Quand Sigma bĂ©ton nous a sollicitĂ© pour la crĂ©ation de 50 mĂ©dailles en chocolat, bien entendu nous nous sommes prĂ©cipitĂ©s dans le projet tels des compĂ©titeurs acharnĂ©s đ
PremiÚrement, nous avons réalisé un visuel sur Illustrator afin de valider le visuel et le diamÚtre de la médaille.
Puis, en avant avec Luz’in ! Au Fab Lab, HervĂ© rĂ©alise une impression 3D de notre projet, puis thermoformage de la matrice sur PVC alimentaire afin d’obtenir les moules !
Enfin, au tour de la Patisserie Vermare de rentrer en scĂšne ! Remplissage des moules, attache de la cordelette qui va bien et conditionnement dans un sachet individuel avec, cerise sur le gĂąteau, une Ă©tiquette adhĂ©sive crĂ©Ă©e pour l’occasion.
Une collaboration niveau olympique entre 3 entreprises de la Tour du Pin pour un rendu qui a comblé toutes les attentes de notre client.
Allez zou, projet en chocolat suivant ! đ
Ce projet vous intéresse ?
Contactez nous !
NOTRE STUDIO / AGENCE ZĂBRĂE
45, Boulevard Gambetta – 38110 LA TOUR DU PIN
04 74 96 31 35 – contact@notrestudio.fr
Comments are closed.